MERLUZA AL CORTE

(22 valoraciones)
Tienda temporalmente cerrada

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

La merluza al corte puede ser comprada según la cantidad que el cliente quiera, ofreciendose un precio lineal por kilo.  El precio de la merluza no incluye el desperdicio de la merluza una vez haya sido limpiado, de manera que no se cobra ni la cabeza, ni tripas ni cola, cosa que pasa en la merluza entera.

Podemos prepararte la merluza según tu gusto, hay diferentes maneras en las que elegir dentro del menú, si no encuentras tu manera deseada, dejanoslo saber en espacio para comentarios indicandonos la forma, si tuviésemos alguna duda no pondríamos en contacto contigo.

Más información

Al ser la merluza un manjar fresco que hay que mantener preferiblemente en temperaturas entre cero y cuatro grados. Recomendamos tomarlo con prontitud para que sus propiedades de calidad se mantengan invariable. Para su consumo en crudo, la merluza debe de sería ser congelado antes de su consumo.

- Nombre Común: Merluza (de pincho al corte)

- Nombre Científico: Mercuccius Merluccius

- Nombre en otros idiomas: EN: European hake. FR: Merlu européen. IT: Nasello. ALE: Seehecht. POR: Pescada.

- Pequeña Introducción de Tulonja.com: En el caso de la merluza al corte es igualmente uno de los peces mas comprados y comidos en España. Al ser un animal tan grande, puede medir hasta 1,8 metros de largo, la opción de comprar la misma al corte es una opción perfecta para un hogar que no quiera congelar el producto.

- Tipo de Pescado: Blanco

- Agua: SALADA

- Artes de Pesca proveedores de Tulonja.com: Palangre o linea.

- Tamaño Mínimo: 27 cm.

- Código FAO: HKE

- Origen de Suministro de Tulonja.com: Costas Gallegas

- Unidad de Suministro en Tulonja.com: Kg

- Disponibilidad en Tulonja.com fechas: Todo el año.

- Precios Tulonja.com estables a lo largo del año: Estable

- Presentación Tulonja.com: Lomos, rodajas, supremas

- Pedir en Tulonja.com bajo pedido: No es necesario.

- Tipo de Pesca: Extractiva.

- Descripción Física: La merluza posee un cuerpo alargado, relativamente blando y ligeramente achatado por los lados. Su cabeza es relativamente aplastada. Tiene unos ojos grandes y metidos hacia dentro. Cuenta en la boca con dos filas de dientes en la parte de abajo,y que sobresale algo, y una fila en el labio superior, teniendo el interior de la boca de color oscuro. Es de color negruzco en su parte superior, gris en los laterales y color plata en la región del vientre. Posee dos aletas dorsales, La aleta de la pelvis es igual de larga que la aleta dorsal. La aleta caudal es triangular, con forma que recuerda a un abanico . Escamas tamaño normal.

- Dimensiones: de 80 cm a 180 cm.

- Peso: de 2 a 12 kilos

- Profundidad: de 50 a 500 m.

- Hábitat: Viven en fondos con fango, a una profundidad de entre 30 a 500 metros, aunque lo más vivan a una profundidad entre 70 y 300 metros. Durante el verano, las merluzas se acercan a la costa, durante el invierno el animal se aleja de la costa rumbo a aguas frí

- Modo de vida: La merluza según envejece produce mas huevos llegando hasta 350.000 por hembra. Cuando son jovenes reciben otros nombres tipo pescadilla, cariocas, pjitos, etc.

- Alimentación: Especie pelágica a la vez que predadora que pequeños peces en comparación con su tamaño, crustáceos, pulpo, calamares y zoo - plancton.

- Singularidades: Existen nueve clases de merluzas dependiendo de su procedencia, de ellas la reina es la merluza europea: • Merluza chilena o austral - Merluccius australis • Merluza argentina - Merluccius hubbsi • Merluza de Senegal - Merluccius senegalensis • Merluza de cola patagónica - Macruronus magellanicus • Merluza de Benguela - Merluccius polli • Merluza del Cabo - Merluccius capensis • Merluza de cola neozelandesa - Macruronus novaezelandiae • Merluza de altura del Cabo - Merluccius paradoxus • Merluza americana - Merluccius bilinearis

- Nutrición y Gastronomía: Es el pescado favorito de los españoles de largo, el consumo per capita es de seis kilos al año. Hay cientos de platos en la gastronomia española realizados con merluza. Se deben de destacar la cocochas de merluza como un manjar exquisito.

- Fresco/congelado/descongelado: Fresco

Otros productos de Tu Lonja

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones