Mejillones Fritos en Escabeche 4/6 piezas, ecológico

de Made in Spain

Sin stock

110 g

Mejillones Fritos en Escabeche Bio DOP nos acompañan a lo largo de la Vía de la Plata, donde los olivares forman parte del paisaje. El aceite, llamado también oro líquido, está presente tanto en la cocina tradicional como en la de vanguardia.

Lo esencial del escabeche es el AOVE monovarietal Cobransosa y el vinagre de uva Airén, que reposan durante 36 horas con las mejores especias.

Fríen los mejillones en aceite de oliva para conseguir una leve deshidratación y una textura firme. El escabeche se añade en frío para que mantenga los aromas en el tiempo.

Elaborados sin usar espesantes artificiales, colorantes, conservantes, edulcorantes, aromas artificiales, aditivos ni ingredientes modificados genéticamente.

Recomendamos consumirlos a temperatura ambiente, no más de 30º, para que el escabeche guarde todas sus propiedades.

Bio / Ecológico
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Made in Spain
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Más información

Ficha técnica.

Ingredientes: mejillones** (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa fritos en AOVE*, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén y especias*), laurel*, pimienta* y sal.
** Procedencia de acuicultura ecológica
* Procedencia de agricultura ecológica

Alérgenos: contiene moluscos

Otras declaraciones (OGM´s): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.

Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados.

Conservas Chanquete

Productor: Biomejillones de Conservas Chanquete

Origen: Vigo - Pontevedra (Galicia)

Información nutricional:

  • Valor energético por 100 g: 170 Kcal
  • Grasas: 9 g
  • De las cuales saturadas: 1,6 g
  • Hidratos de carbono: 4 g
  • De los cuales azúcares: 0 g
  • Proteínas: 20 g
  • Sal: 1,75 g

Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Una vez abierto consérvese en el frigorífico 2 días.

Caducidad: 5 años a partir de la fecha de fabricación

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