Mejillones en Escabeche Agridulce 7/10 piezas, ecológico

de Made in Spain

Sin stock

110 g

Mejillones Fritos en Escabeche Agridulce Bio DOP, elaborados con miel, nos transportan al Camino Primitivo  en el que se puede visitar el museo O Enredo do Abelleiro de Arzúa dedicados a este noble producto.

La miel, el néctar de los dioses, se utiliza en la cocina desde tiempos pretéritos y también como medicamento natural.

Lo esencial del escabeche es el AOVE monovarietal Cobransosa y el vinagre de uva Airén, que reposan durante 36 horas con las mejores especias.

Fríen los mejillones para conseguir una leve deshidratación y una textura firme. El escabeche se añade en frío para que mantenga los aromas en el tiempo.

Recomendamos consumirlos a temperatura ambiente, no más de 30º, para que el escabeche guarde todas sus propiedades.

 

Bio / Ecológico
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Made in Spain
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Más información

Ficha técnica.

Ingredientes: mejillones** (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa fritos en AOVE*, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén, laurel*, pimienta* y miel* de abeja natural), laurel*, pimienta*, especias* y sal.
** Procedencia de acuicultura ecológica
* Procedencia de agricultura ecológica

Alérgenos: contiene moluscos

Otras declaraciones (OGM´s): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.

Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados.

Conservas Chanquete

Productor: Biomejillones de Conservas Chanquete

Origen: Vigo - Pontevedra (Galicia)

Información nutricional:

  • Valor energético por 100 g: 139 Kcal
  • Grasas: 4,6 g
  • De las cuales saturadas: 1,1 g
  • Hidratos de carbono: 14,2 g
  • De los cuales azúcares: 9,8 g
  • Proteínas: 10,3 g
  • Sal: 0,78 g

Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Una vez abierto consérvese en el frigorífico 2 días.

Caducidad: 5 años a partir de la fecha de fabricación.

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