Ficha técnica.
Ingredientes: mejillones** (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa fritos en AOVE*, escabeche* (aceite* de oliva virgen extra Cobransosa, vinagre* de vino Airén, laurel*, pimienta* y miel* de abeja natural), laurel*, pimienta*, especias* y sal.
** Procedencia de acuicultura ecológica
* Procedencia de agricultura ecológica
Alérgenos: contiene moluscos
Otras declaraciones (OGM´s): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.
Maridaje: vinos frescos jóvenes y con acidez, como Rías Baixas o Rueda; sidra natural o espumosos blancos o rosados.
Productor: Biomejillones de Conservas Chanquete
Origen: Vigo - Pontevedra (Galicia)
Información nutricional:
- Valor energético por 100 g: 139 Kcal
- Grasas: 4,6 g
- De las cuales saturadas: 1,1 g
- Hidratos de carbono: 14,2 g
- De los cuales azúcares: 9,8 g
- Proteínas: 10,3 g
- Sal: 0,78 g
Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Una vez abierto consérvese en el frigorífico 2 días.
Caducidad: 5 años a partir de la fecha de fabricación.