Ficha técnica.
Ingredientes: mejillones** (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, salsa* de tomate (tomate*, cebolla*, ajo*, aceite* de oliva, azúcar* y sal), cebolla* y AOVE* Cobransosa.
** Procedencia de acuicultura ecológica
* Procedencia de agricultura ecológica
Alérgenos: contiene moluscos
Otras declaraciones (OGM´s): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.
Maridaje: vinos blancos secos, como Rioja o Ribera del Duero y tintos de media crianza y crianza.
Productor: Biomejillones de Conservas Chanquete
Origen: Vigo - Pontevedra (Galicia)
Información nutricional:
- Valor energético por 100 g: 92 Kcal
- Grasas: 3,7 g
- De las cuales saturadas: 1,2 g
- Hidratos de carbono: 2,4 g
- De los cuales azúcares: 1,4 g
- Proteínas: 12,2 g
- Sal: 1,2 g
Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Una vez abierto consérvese en el frigorífico 2 días.
Caducidad: 5 años a partir de la fecha de fabricación.