Mejillones a la Gallega 7/10 piezas, ecológico

de Made in Spain

Sin stock

110 g

Mejillones Bio DOP a la Gallega nos transportan al Camino del Norte  pues su intenso sabor a mar nos recuerda a las villas marineras. El mejillón de las rías gallegas está considerado como el mejor mejillón del mundo por su sabor, textura y color.

La salsa está elaborada a partir de un sofrito casero, al estilo tradicional, con ingredientes frescos y de temporada, cocinados a fuego lento.

Recomendamos consumirlos tanto a temperatura ambiente como en caliente, solos o acompañados de pastas o arroces.

Bio / Ecológico
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Made in Spain
Sin pedido mínimo Envío en: 3 - 5 días laborables

Más información

Ficha técnica.

Ingredientes: mejillones** (Mytilus galloprovincialis) de la ría de Arousa, salsa* de tomate (tomate*, cebolla*, ajo*, aceite* de oliva, azúcar* y sal), cebolla* y AOVE* Cobransosa.
** Procedencia de acuicultura ecológica
* Procedencia de agricultura ecológica

Alérgenos: contiene moluscos

Otras declaraciones (OGM´s): este producto no tiene y no ha sido obtenido a partir de organismos genéticamente modificados, en cualquiera de sus materiales de partida y pasos del proceso.

Maridaje: vinos blancos secos, como Rioja o Ribera del Duero y tintos de media crianza y crianza.

Conservas Chanquete

Productor: Biomejillones de Conservas Chanquete

Origen: Vigo - Pontevedra (Galicia)

Información nutricional:

  • Valor energético por 100 g: 92 Kcal
  • Grasas: 3,7 g
  • De las cuales saturadas: 1,2 g
  • Hidratos de carbono: 2,4 g
  • De los cuales azúcares: 1,4 g
  • Proteínas: 12,2 g
  • Sal: 1,2 g

Mantener en lugar fresco, seco y protegido de la luz solar directa. Una vez abierto consérvese en el frigorífico 2 días.

Caducidad: 5 años a partir de la fecha de fabricación.

Otros productos de Made in Spain

{{product.Name}}