Matrimonio del Cantábrico

de Casa Santoña

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Tomar de un mismo bocado, una anchoa en salazón y un boquerón en vinagre… generalmente sobre una tosta se llama matrimonio y es uno de los pinchos, tapas o canapés más tradicionales y característicos de la gastronomía española. La anchoa y el boquerón son imprescindibles… y a partir de aquí hay mil y una variaciones: presentarlas dentro de un pepinillo abierto a lo largo como si de un bocata se tratara, colocarlas sobre una patata frita, pringar el pan con un poco de tomate o con un pimiento…

Valor energético (kcal): 182

Envasado: Tarrinas selladasl vacío

Caducidad: 6 meses

Grasas totales: 5.80

Hidratos de carbono: 3.04

Proteinas: 22.40

Sal: 3.40

Ingredientes: Anchoa y Boquerón (PESCADO) (Engraulis Encrasicolus),vinagre, aceite de girasol y sal.

Formato
80gr
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

Matrimonio del Cantábrico

Tomar de un mismo bocado, una anchoa en salazón y un boquerón en vinagre… generalmente sobre una tosta se llama matrimonio y es uno de los pinchos, tapas o canapés más tradicionales y característicos de la gastronomía española. La anchoa y el boquerón son imprescindibles… y a partir de aquí hay mil y una variaciones: presentarlas dentro de un pepinillo abierto a lo largo como si de un bocata se tratara, colocarlas sobre una patata frita, pringar el pan con un poco de tomate o con un pimiento…

  • Ingredientes: Anchoa y Boquerón (PESCADO) (Engraulis Encrasicolus),vinagre, aceite de girasol y sal.
  • Formatos: Tarrinas selladasl vacío
  • Caducidad: 6 meses
  • Transporte: enfrio

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}