Valores nutricionales por 100 g |
---|
Valor energético |
771 kj/186 kcal |
Grasas |
16 g |
De las cuales saturadas |
2,5 g |
Hidratos de Carbono |
2,5 g |
De los cuales azúcares |
0 g |
Proteínas |
8 g |
Sal |
1 g |
Marca
Isla del Carmen
Ingredientes:
Surimi (Carne de abadejo de Alaska, agua, almidón de patata, albúmina de huevo, potenciador del sabor E-621, estabilizantes E407, E410, E415, sal, tinta de cefalópodo, aroma de angula), aceite de oliva, ajo y guindilla
Sin gluten
Alérgenos:
Contiene moluscos, huevo.
Instrucciones:
Volcar el ajo, el aceite y la guindilla en una tartera de barro y calentar. Una vez caliente retirar del fuego y añadir los mariskitos. Remover y servir de inmediato.
Datos del producto
Nombre del operador de la empresa alimentaria: FRIOBAS BASILIO SL
Denominación del alimento: MARISKITOS AL AJILLO PICANTE EN ACEITE DE OLIVA
Dirección del operador/importador: POLI ESPIRITU SANTO C/DINAMARCA 5 1º, 33010 OVIEDO
Nombre del importador: FRIOBAS BASILIO SL
Medidas
Peso neto: 220 gr.
Peso escurrido: 110 gr.
Más información:
La Costa Asturiana pertenece al mar Cantábrico, un mar rico en pescados y mariscos de gran calidad y prestigio. Por su afortunada ubicación Asturias mantiene en la actualidad una tradición pesquera que se remonta a siglos de antigüedad.
Isla del Carmen se encuentra en Oviedo, lleva ese nombre en homenaje a las gentes de Luanco, de fuerte tradición conservera y a la Virgen del Carmen, patrona de los pescadores.
Se elaboran las conservas de forma totalmente artesanal. Para ello, se utilizan pescados y mariscos de primerísima calidad pescados en nuestros mares y se apuesta por especies con poca tradición conservera pero con un gran potencial. Se ha escogido una presentación en tarros de cristal, dirigida especialmente a los mercados altamente especializados y a las tiendas gourmet y delicatessen de España y del resto de Europa.
Son platos elaborados con la mejor materia prima que es escogida con rigurosidad, y elaborada con cariño, atención y cuidado.