Mariskitos Al Ajillo Picantes

de Origen Asturias

Sin stock

Exquisito plato ya cocinado, Mariskitos al ajillo picantes en aceite de oliva. Elaborado artesanalmente siguiendo una receta tradicional de la cocina asturiana.

Ingredientes: surimi, aceite de oliva, ajo y guindilla.

Mariskitos elaborados con ajo, guindilla y aceite de oliva. Listo para degustar con solo calentarlo o bien como acompañamiento de otros platos o ensaladas.

Viene envasado en un tarro de cristal de 220 gramos.

Desde Origen recomendamos trasladar a otro recipiente y calentar unos pocos minutos.

Sin gluten
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Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

Valores nutricionales por 100 g
Valor energético 771 kj/186 kcal
Grasas 16 g
De las cuales saturadas 2,5 g
Hidratos de Carbono 2,5 g
De los cuales azúcares 0 g
Proteínas 8 g
Sal 1 g

Marca

Isla del Carmen

Ingredientes:

Surimi (Carne de abadejo de Alaska, agua, almidón de patata, albúmina de huevo, potenciador del sabor E-621, estabilizantes E407, E410, E415, sal, tinta de cefalópodo, aroma de angula), aceite de oliva, ajo y guindilla

Sin gluten

Alérgenos:

Contiene moluscos, huevo.

Instrucciones:

Volcar el ajo, el aceite y la guindilla en una tartera de barro y calentar. Una vez caliente retirar del fuego y añadir los mariskitos. Remover y servir de inmediato.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: FRIOBAS BASILIO SL
Denominación del alimento: MARISKITOS AL AJILLO PICANTE EN ACEITE DE OLIVA
Dirección del operador/importador: POLI ESPIRITU SANTO C/DINAMARCA 5 1º, 33010 OVIEDO
Nombre del importador: FRIOBAS BASILIO SL

Medidas

Peso neto: 220 gr.

Peso escurrido: 110 gr.

Más información:

La Costa Asturiana pertenece al mar Cantábrico, un mar rico en pescados y mariscos de gran calidad y prestigio. Por su afortunada ubicación Asturias mantiene en la actualidad una tradición pesquera que se remonta a siglos de antigüedad.

Isla del Carmen se encuentra en Oviedo, lleva ese nombre en homenaje a las gentes de Luanco, de fuerte tradición conservera y a la Virgen del Carmen, patrona de los pescadores.

Se elaboran las conservas de forma totalmente artesanal. Para ello, se utilizan pescados y mariscos de primerísima calidad pescados en nuestros mares y se apuesta por especies con poca tradición conservera pero con un gran potencial. Se ha escogido una presentación en tarros de cristal, dirigida especialmente a los mercados altamente especializados y a las tiendas gourmet y delicatessen de España y del resto de Europa.

Son platos elaborados con la mejor materia prima que es escogida con rigurosidad, y elaborada con cariño, atención y cuidado.

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