Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
5,59 € / ud
La mantequilla clarificada orgánica (ghee) se usa como ingrediente alimentario o producto para el cuidado del cuerpo en Ayurveda y aromaterapia.
Mantequilla Ghee se produce al calentar la mantequilla a fuego lento hasta que se evapore toda el agua, los sólidos de la leche se separen y la mantequilla se convierta en un aceite transparente dorado. Se caracteriza por el sabor dulce y delicado de las nueces. Los alimentos elaborados con mantequilla de Ghee adquieren un sabor y aroma únicos.
El buen sabor no es la única ventaja de esta mantequilla. La manteca de ghee es perfecta para cocinar a altas temperaturas, no genera espuma ni humo, ya que el agua (hierve a 100° C) se evapora y los sólidos de la leche (se queman a 125° C) y se eliminan durante el proceso de elaboración.
La mantequilla derretida es ideal para asar, guisar, hornear y freír. La sopa o cualquier salsa adquiere un tinte amarillento de calidad y mejora las cualidades nutricionales. Apto para bebés y niños.
La mantequilla de ghee es conocida por sus beneficios para la salud en el Ayurveda.
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.