Manolo's T-Bone & Pan de Cea

de Manolo's GourMeat

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

45,50 € / ud

Si lo tuyo son los sabores auténticos, creemos que esta es tu elección. Te ofrecemos tres de los mejores productos de la gastronomía gallega. El maridaje, lo haces tu.

- 6 chuletas ternera suprema cortadas comenzando desde la parte T-Bone (350 gramos cada unidad aprox.)

- 1 pieza de auténtico Pan de Cea IXP

Sobran las palabras.

Manolo's GourMeat

Manolo's GourMeat

8€ a Galicia. 9,50€ resto España
Envío en: 24h - 48h
Pedido mínimo: 40 €

Más información

Presentación

Se trata de productos frescos, cortados artesanalmente. Se presentan envasados al vacío. La pieza de pan y el vino te lo enviaremos adecuadamente protegido para su transporte seguro.

Consejos de cocina

Como siempre, nuestro consejo es no cocinar demasiado la carne. Deja que la chuleta quede en su jugo en el plato para degustar al completo su sabor.

Conservación 

Te recomendamos mantenerlo entre 2º y 6ºC
Consumo preferente: antes de 10 días
Consejo: lo ideal es que lo saques del frigorífico 20 minutos antes para que se atempere la carne. De esta forma, por muy poquito que lo cocines, la parte central de la pieza nunca estará fría.
Si no lo vas a consumir lo puedes congelar sin problema.

Otros productos de Manolo's GourMeat

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones