Maíz Blanco Trillado 500g

Temporalmente sin stock

Descripción

Maíz blanco trillado Yoki. También conocido como "maíz morocho" o "locro". Es un tipo de maíz originario de latinoamérica, de grano molido y en estado seco. Naturalmente sin gluten y certificado en confección. Muy utilizado para la elaboración de arepas y de otras masas sustitutivas del pan.

 

Ingredientes

Maíz blanco. Sin gluten.

 

Peso

500g

 

Valores nutricionales medios por cada 100g

- Energía 346kCal 1466kJ

- Grasas 2g de las cuales saturadas 0g

- Hidratos de carbono 74g de las cuales azúcares 0g

- Fibra 2,2g

- Proteínas 7,2g

- Sal 0g

Delicatessin

Delicatessin

Desde 5,95€ Gratis desde 100€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de Delicatessin

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones