Maíz Blanco Trillado 500g

de Delicatessin

Sin stock

Descripción

Maíz blanco trillado Yoki. También conocido como "maíz morocho" o "locro". Es un tipo de maíz originario de latinoamérica, de grano molido y en estado seco. Naturalmente sin gluten y certificado en confección. Muy utilizado para la elaboración de arepas y de otras masas sustitutivas del pan.

 

Ingredientes

Maíz blanco. Sin gluten.

 

Peso

500g

 

Valores nutricionales medios por cada 100g

- Energía 346kCal 1466kJ

- Grasas 2g de las cuales saturadas 0g

- Hidratos de carbono 74g de las cuales azúcares 0g

- Fibra 2,2g

- Proteínas 7,2g

- Sal 0g

Sin gluten
Bio / Ecológico
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Delicatessin
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Otros productos de Delicatessin

{{product.Name}}