Luis Cañas Selección de la Familia 2014

de The Bon Vivant Store

Temporalmente sin stock

Luis Cañas Selección Familia 2014 75cl 14.5% vol. es un vino tinto producido por la bodega Luis Cañas en Villabuena, Alava, acogido a la DOCa. Rioja. Elaborado con uvas procedentes de viñas viejas y de poca producción, mayoritariamente de Tempranillo y de Cabernet. Envejece en barricas nuevas de roble americano y francés durante 20 meses y reposa en botella un mínimo de 18 meses. 

The Bon Vivant Store

The Bon Vivant Store

Envío gratuito
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Más información

Luis Cañas Selección Familia


Luis Cañas Selección Familia 2014 75cl 14.5% vol. es un vino tinto producido por la bodega Luis Cañas en Villabuena, Alava, acogido a la DOCa. Rioja. Elaborado con uvas procedentes de viñas viejas y de poca producción, mayoritariamente de Tempranillo y de Cabernet. Envejece en barricas nuevas de roble americano y francés durante 20 meses y reposa en botella un mínimo de 18 meses.

La bodega Luis Cañas


La bodega se encuentra situada en el corazón de La Rioja Alavesa.La bodega familiar lleva más de dos siglo en activo. Pero no fue hasta 1970 cuando Luis cañas da un cambio radical a la bodega y pasa de comercializar sus vinos de granel a embotellarlos, logrando gran reconocimiento en un corto período de tiempo. Hoy en día destaca sus crianzas y reservas por el nivel de reservas por el nivel de calidad.


Las variedades utilizadas para este vino son la Tempranillo junto con la reina de las uvas tintas, la Cabernet Sauvignon. Dispone la bodega de un total de 780 parcelas, con una edad media de sus viñas de más de 45 años. Los viñedos se encuentran en una altitud entre los 400 y 700 metros sobre el nivel del mar.


El vino envejece durante 20 meses repartido entre barricas de roble francés y americano y posteriormente reposa en botella un mínimo de 18 meses.

Notas de cata y datos de interés


Puntuado en la añada 2014 con 93 puntos Peñín, es un vino que recomendamos maridar con cordero al horno, asados de carne roja, jabalí y servir a una temperatura de 16ºC.-18ºC.


Color: Rojo.


Nariz: Afrutado,con notas tostadas y avainilladas.


Boca: Concetrado, complejo y estructurado.


Final: Equilibrado.

Otros productos de The Bon Vivant Store

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones