Lubina salvaje

de Mariscos o grove
3 valoraciones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

25 € / ud

Recuerda que si deseas que preparemos tu Lubina salvaje de alguna manera concreta (Rodajas, a la espalda, para hacer a la Sal, filetes, lomos...) tan solo debes decírnoslo en el apartado Observaciones que encontraras en el proceso final de compra.

Mariscos o grove

Mariscos o grove

9€. Gratis desde 110€.
Envío en: 24 h - 48 h
Sin pedido mínimo

Más información

La lubina salvaje (Dicentrarchus labrax) es uno de los pescados más exquisitos y actualmente más apreciados de la cocina española ya que es un pescado semigraso. Es un pescado gallego muy voraz y territorial y se encuentra al igual que el sargo gallego en aguas donde el mar bate y se mueve mucho como rompientes, acantilados o petones.

Existen una gran variedad de métodos de pesca para la pescado. La lubina salvaje que te ofrecemos en Mariscos O Grove es capturada mediante palangrillo, un arte de pesca sostenible que permite tener la lubina viva hasta el momento de su venta en las lonjas gallegas además de que no se lastima con ningún aparejo por lo que su carne queda totalmente tersa y entera a la hora de cocinarla. 

La lubina en la dieta

La lubina salvaje posee una carne compacta y blanca muy sabrosa, difícil de sustituir por otro pescado, ya que su sabor y textura es muy particular y muy distinto a la lubina de piscifactoría. Además es un pescado perfecto para iniciar a los mas pequeños en el mundo del pescado.

La lubina salvaje es un pescado con una carne blanca que se despega en pequeñas lascas cuando está bien cocinada y que se deshace en la boca. Además este pescado gallego es muy versátil por lo que se pueden realizar infinidad de recetas diferentes como lubina a la sal, a la brasa, al horno o a la plancha. Este pescado gallego es ideal para incluir en la dieta semanal pues al igual que el Rodaballo, el besugo o el coruxo posee una gran cantidad de proteínas ademas de un alto contenido en ácidos grasos omega,3 y vitamina B.

Para hacer que la lubina salvaje llegue a tu casa con la máxima calidad y evitarte trabajos tan solo selecciona la opción de limpio y escamado y te enviaremos el pescado eviscerado y descamado, pero en caso de que lo quieras sin limpiar tan solo debes seleccionar sin limpiar.

Se calcula aproximadamente unos 300-350 gramos de lubina salvaje por persona.

Recuerda que las piezas que hayáis seleccionado pueden oscilar entorno a unos 150-200 gramos por arriba o por abajo.

La mejor época para degustar este pescado gallego es de febrero a agosto.

Valoraciones

Ana
El jueves, 18 febrero 2021

Muy buena!!

Otros productos de Mariscos o grove

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones