Lote III: "El Alcornoque"

de Ibéricos Brisa

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

½ Chorizo Ibérico de Bellota (0.5 kg aprox)

Mezcla de carne picada o troceada, adicionada con sal, pimentón, y especias, amasada y embutida en tripa natural cular de cerdo (calibre 60/65 y longitud entre 35 y 55 cm.), que ha sufrido un proceso de maduración- desecación. 

Ingredientes:

Carne y grasa de cerdo ibérico, tripa natural de cerdo (calibre 60/65 ), sal, pimentón, dextrina, dextrosa, conservadores (E-252; E-250), y especias

Información nutricional (por cada 100 g.)

Valor Energético480Kcal / 1985KJ
Grasas:36.6 g.
Grasas Saturadas:15.6 g.
Hidratos de carbono:

2.2 g.

Azúcares:

0.92 g.

Proteínas:

30.1 g.

Sal:

4 g.

½ Salchichón Ibérico de Bellota (0,5 kg aprox)

Mezcla de carne picada o troceada, adicionada con sal, pimentón, y especias, amasada y embutida en tripa natural cular de cerdo (calibre 60/65 y longitud entre 35 y 55 cm.), que ha sufrido un proceso de maduración- desecación. 

Ingredientes:

Carne y grasa de cerdo ibérico, tripa natural de cerdo (calibre 60/65 ), sal, pimentón, dextrina, dextrosa, conservadores (E-252; E-250), y especias

Información nutricional (por cada 100 g.)

Valor Energético432Kcal / 1919KJ
Grasas:38.5 g.
Grasas Saturadas:15.3 g.
Hidratos de carbono:

2.1 g.

Azúcares:

1.3 g.

Proteínas:

26 g.

Sal:

3 g.

½ Lomo de Bellota Ibérico "Raza 50% Ibérica" (0.6 kg aprox)

Mezcla de carne picada o troceada, adicionada con sal, pimentón, y especias, amasada y embutida en tripa natural cular de cerdo (calibre 60/65 y longitud entre 35 y 55 cm.), que ha sufrido un proceso de maduración- desecación. 

Ingredientes:

Carne y grasa de cerdo ibérico, tripa natural de cerdo (calibre 60/65 ), sal, pimentón, dextrina, dextrosa, conservadores (E-252; E-250), y especias

Información nutricional (por cada 100 g.)

Valor Energético383Kcal / 1603.06KJ
Grasas:26.81 g.
Grasas Saturadas:6.59 g.
Hidratos de carbono:

0 g.

Azúcares:

0 g.

Proteínas:

35.46 g.

Sal:

3.57 g.

Condiciones de almacenamiento:

Conservar en lugar fresco y seco, alejado de la luz directa.

Consumir preferentemente antes de 18 meses desde la  fecha de expedición, manteniendo siempre las condiciones de conservación. 

Productos relacionados

Jamón de Bellota 100% Ibérico

348,00 €

Salchichón Ibérico Extra

9,50 €

Paleta de Cebo de Campo Ibérica "50%...

125,00 €

Lote IV: "El Quejigo"

49,00 € 55,70 €

Paleta de Cebo Ibérica "50% Raza...

77,98 €

2 x Velita de Salchichón Ibérico de...

9,95 €
Chorizo Ibérico de Bellota Peso- ½ pieza (0,5 kg aprox.) Lomo de Bellota Ibérico "Raza 50% Ibérica" Peso- ½ pieza (0,7 kg aprox.) Salchichón Ibérico de Bellota Peso- ½ pieza (0,5 kg aprox.)
Ibéricos Brisa
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Otros productos de Ibéricos Brisa

{{product.Name}}