Longaniza Picañosa

de Alfonso Sáez

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La Longaniza Picañosa de Alfonso Sáez es un producto elaborado a partir de la mejor carne de cerdo de Teruel, seleccionada para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación, obteniendo el mejor aroma y sabor. La longaniza picañosa es picante y especiada.

Alfonso Sáez
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DESCRIPCIÓN: La Longaniza Picañosa de Alfonso Sáez es un producto elaborado a partir de la mejor carne de cerdo de Teruel, seleccionada para obtener un producto totalmente natural después del proceso de salazón y curación, obteniendo el mejor aroma y sabor. La longaniza picañosa es picante y especiada.

PRESENTACIÓN: El producto se presenta en bolsa de 4-5 unidades enteras, preservadas en atmósfera protectora, de forma que asegure la conservación de todas sus propiedades organolépticas. Peso aproximado: 0,2 kilos (variación máxima +- 30 gramos).

CALIDAD: La Longaniza Picañosa de Alfonso Sáez es curada en uno de los secaderos más antiguos de la comarca de Gúdar-Javalambre, en el municipio de Mora de Rubielos. Ha seguido un proceso tradicional de salado y secado al aire fresco y seco de la sierra  de Teruel, asegurando un producto totalmente natural y de alta calidad. La carne de cerdo presenta un sabor aromático, poco salado, picante, con un aroma agradable, característico de una longaniza picañosa curada cuya textura es homogénea y muy sabrosa.

CONSEJOS: Los productos curados procedentes de nuestro secadero tienen proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón y altos valores nutricionales.

APLICACIONES: Después de la apertura, dejar en reposo 30 minutos a una temperatura aproximada de 21ºC. Filetear al gusto. La Longaniza Picañosa de Alfonso Sáez es un maridaje perfecto por su carácter en boca, picante y especiado, para quesos, conservas, vinos, cervezas y aceites.

CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.

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