LONGANIZA DE PASCUA

de Productos cárnicos Ariza

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • La longaniza de Pascua es muy tradicional en esas fechas, sobre todo en la Comunidad Valencia,a y se trata de un embutido curado elaborado con magro y torcino de cerdo picado, especias, y embutido en una tripa estrecha
  • Posee una tonalidad rosada, es firme, carnosa y tiene un sabor muy natural e irresistible. Se consumía como acompañamiento de un tipo de pan en la Pascua en la Comunidad Valenciana como tradición
  • La carne de cerdo proporciona numerosos beneficios gracias a su alto contenido de proteínas de gran valor biológico y su moderado contenido en grasa
  • Además, debemos destacar su riqueza en vitaminas como la tiamina, la vitamina B6, y la vitamina B12, todas necesarias para mantener buena salud en los tejidos que componen nuestro cuerpo
  • Es una carne muy recomendada en épocas de crecimiento ya que es un alimento apetecible para los niños por su sabor y su contenido en proteínas permite un perfecto desarrollo muscular
Productos cárnicos Ariza
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 72h

Más información

Embutido típico de la pascua.

Paquete con cinco piezas al vacío de 250 gr aproximadamente.

Embutido típico de la pascua. Gran sabor y calida. Ideal para meriendas y picoteos.

Otros productos de Productos cárnicos Ariza

{{product.Name}}