Loncheado de Lomo Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica “Fran Rodel” D.O. Guijuelo - Salamanca 100 grs.

de La Gilda Donostiarra

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Loncheado de Lomo Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica “Fran Rodel” D.O. Guijuelo – Salamanca 100 grs.

Elaborado de modo artesanal a partir de carnes selectas de cerdo ibérico, condimentado con pimentón y productos naturales y secado lentamente durante un tiempo conveniente de curación. Un exquisito producto, de aspecto artesano que presenta al corte un color muy vivo, tan característico de las carnes de cerdo ibérico, una firme textura y un intenso aroma.

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Loncheado de Lomo Cebo Campo Ibérico 50% Raza Ibérica “Fran Rodel” D.O. Guijuelo - Salamanca 100 grs.

Elaborado de modo artesanal a partir de carnes selectas de cerdo ibérico, condimentado con pimentón y productos naturales y secado lentamente durante un tiempo conveniente de curación. Un exquisito producto, de aspecto artesano que presenta al corte un color muy vivo, tan característico de las carnes de cerdo ibérico, una firme textura y un intenso aroma.

Con la D.O. Guijuelo (Salamanca). Garantía de calidad asegurada 100%. (Certificado con la norma de calidad del Ibérico RD4/2014). Se trata de un producto intenso con un sabor exquisito y delicado y en el paladar destaca su prolongado aroma.

En su andadura, la empresa familiar Fran Rodel impulsada hace cuatro generaciones por Francisco Rodríguez Delgado, ha sabido conjugar a la perfección la tradición artesana con las nuevas tecnologías y unas innovadoras instalaciones. Todo ello con el objetivo de poder garantizar, en todo momento, la elaboración de jamones y paletas ibéricas de la máxima calidad.

De los mejores cerdos ibéricos, los mejores productos. El equipo de expertos de Fran Rodel se encarga de seleccionar de manera personal las carnes; posteriormente, sus técnicos sanitarios y veterinarios llevan a cabo inspecciones permanentes, a fin de preservar unas condiciones óptimas de elaboración e higiene en todos los procesos.

La fábrica de Fran Rodel se ubica en la localidad salmantina de Guijuelo, sobre una altiplanicie a 1.020 metros de altitud. Rodeada al sur por las sierras nevadas de Béjar y Gredos, que le proporcionan un clima continental, con inviernos largos y secos, y veranos cortos y húmedos, creando un ambiente beneficioso y conveniente para la curación natural de sus productos.

Peso Neto: 100 grs.

 

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