Lomo ibérico de cebo

de Decapote
1 valoraciones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • El lomo de cerdo es una carne magra, una alternativa perfecta de carne por su bajo contenido en grasa con respecto a otros cortes del propio cerdo
  • Proporciona vitaminas, minerales y una larga lista de nutrientes que benefician al organismo, además de aportar solo unas 95 calorías por cada 100 gramos de lomo
  • Contiene apenas 1,8gramos de grasa, que ayuda a absorber las vitaminas de los alimentos y ayuda a generar la energía necesaria para activar al organismo
  • Es una pieza rica en proteínas, que son básicas para la regeneración de los tejidos y la producción de hormonas en el organismo
  • Es rico en minerales esenciales como el selenio, que ayuda a regular las hormonas tiroideas y al correcto desarrollo de las células de los vasos sanguíneos
  • La carne de cerdo ibérica ofrece múltiples sabores y texturas que aportan mucha versatilidad en la cocina y, además, es una carne rica en grasas saludables que ayudan a regular el colesterol del organismo
Decapote

Decapote

3€. Gratis desde 50€ en Madrid. Resto península 9,95€
Envío en: 24-48 h
Pedido mínimo: 30 €

Más información

3,99 € / ud

Embutido de gran sabor y jugosidad. En sobres de 100gr. Muy saludable gracias a su alto contenido en ácido oleico, recomendado para reducir el colesterol. Un imprescindible en las despensas españolas y, por supuesto, en reuniones de amigos y familiares.

Origen: Guijuelo

Peso/ud aprox: 100 gr.

Consigue 3 chorizos totalmente gratis al realizar una compra por importe igual o superior a 75€ en Decapote. Para acogerte a la promoción, indica en observaciones "Promoción chorizos".

El lomo ibérico tiene tan alta consideración, tanto por lo saludable como por su sabor y textura, por ser uno de los embutidos que requieren de menor elaboración de la carne. Es decir, es uno de los más naturales que existen. En Decapote elaboramos este curado con carne procedente del musculo ileoespinal de cerdo ibérico de cebo, mayor de 10 meses. 

Para disfrutar de nuestro lomo ibérico, recomendamos tostar un pan natural al punto y acompañarlo de aceite de oliva virgen extra.

Valoraciones

Jorge
El miércoles, 20 enero 2021

No lo he probado pero no os fieis de la foto que puede dar lugar a engaño. Es un sobre de no sé qué marca con jamón loncheado a máquina

Otros productos de Decapote

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones