Lomo de atún con pisto mediterráneo Olasagasti

de Casa Santoña

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

Exquisita combinación de pisto mediterráneo con lomos de atún para tomar sola o combinada con arroz o pasta.

Valor energético (kcal): 440

Envasado: Lata

Caducidad: 4 años

Grasas totales: 5.8

Hidratos de carbono: 3.3

Proteinas: 8.4

Sal: 1.9

Ingredientes: Atún (30%), berenjena, tomate, cebolla, aceite de oliva, aceite de girasol, aceitunas negras, vinagre de Módena, alcaparras, azúcar, vino blanco y sal

Formato
Lata190gr
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Casa Santoña
Sin pedido mínimo Envío en: 24 - 48h

Más información

Lomo de atún con pisto mediterráneo Olasagasti, este plato es redondo: un buen puñado de verduras mediterráneas cocinadas en aceite de oliva, un toque de vinagre y alcaparras y la berenjena como protagonista hacen levitar el lomo de atún hasta elevarlo al séptimo cielo. Lo hemos probado con cuscús y está tremendo. Del recetario de la mamma Pinetta.

Lomo de atún con pisto y otras conservas Olasagasti

Descubre las mejores conservas de Olasagasti en la tienda online de Casa Santoña.

  • Ingredientes: Atún (30%), berenjena, tomate, cebolla, aceite de oliva, aceite de girasol, aceitunas negras, vinagre de Módena, alcaparras, azúcar, vino blanco y sal
  • Formatos: Lata
  • Caducidad: 4 años
  • Transporte: ordinario

Otros productos de Casa Santoña

{{product.Name}}