Lomito de cecina de León de vaca curada

de Embutidos Manolo

Temporalmente sin stock

Un autentico regalo a la vista, este lomito de cecina de vaca por su apariencia tan artesanal que se distingue por la irregularidad dando fe máxima de su procesamiento totalmente tradicional en la forma de la pieza y el uso de la malla típica.
Se recomienda un corte de máquina lo más fino posible para poder degustar su verdadero sabor. «Esta pieza no hay que cortarla, hay que mimarla»

Se puede apreciar en la lasca de cecina, sin apenas grasa, con un sabor extraordinario e intenso a cecina de pueblo auténtica con un sabor a pueblo.

Peso aprox.: 1,5Kg

Embutidos Manolo

Embutidos Manolo

Desde 5,10€. Gratis a partir de 60€
Envío en: 3 – 5 días
Sin pedido mínimo

Más información

Derivado cárnico curado madurado (De carne de vacuno)

INGREDIENTES:
Redondo de vacuno (99.70%), ADITIVOS: (0.3%) Azúcar, Dextrosa, Sal, Antioxidante (E-300,E-331iii; Conservadores E-252 (4,16%),E-250 (3,30%)


Este producto está libre de gluten.

CARACTERÍSTICAS NUTRICIONALES (por cada 100g):

Valor energético: 246.9 Kcal
Valor energético: 1034.6 KJ
Proteína: 32.059 g
Grasa: 11.78 g
De las cuales saturadas: 9.55 g
Hidratos de carbono: 3.20 g
De los cuales azucares: < 0.50 Sal (sodio): 4.50 (2.55)

CARACTERISTICAS ORGANOLEPTICAS

Olor y Sabor: Típico y característico del producto curado y ahumado.
Color: Purpura con veta de grasa blanquecina
Consistencia: Firme y compacto
Aspecto Externo: Aspecto marmóreo con forma cilíndrica y color purpura.
Aspecto al Corte: Color purpura a su corte y con trozos de grasa repartidos.

USO ESPERADO:
Pieza entera, medios o tacos envasada al vacío
Conservarse entre 0º y 5º

CADUCIDAD:
18 meses

Otros productos de Embutidos Manolo

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones