Marca
Hijo Puta
Instrucciones
Conservar en posición vertical. Conservar lejos de la luz directa del sol.
Modo de empleo
Se recomienda consumirlo muy frío o con hielo, en vaso ancho, copa de balón o chupito.
Datos del producto
Nombre del operador de la empresa alimentaria: Ruben Lavandera Moris Denominación del alimento: Licor de hierbas Dirección del operador/importador: Urb. Playa Wivares n1246B, Carreño, Candás, 33492 Nombre del importador: Ruben Lavandera Moris
Medidas
Porcentaje de alcohol: 30% Cantidad neta del alimento: 25 cl.
Más información:
El licor de hierbas es un licor que consigue un color verdoso característico debido a las hiervas aromáticas con la que es elaborado. Es de alta graduación pues se elabora a partir de uvas con la que se hace un mosto especial para hacer el licor.
Un licor que suele acompañar la sobremesas asturianas tanto en casas como en restaurantes pues se le han adjudicado propiedades digestivas.
Como curiosidad, el lema y nombre de estos licores elaborados en Asturias que tanto llama la atención tiene su origen en una expresión de elogio algo jocosa refiriendose al licor: "¡Qué buenu ye el hijoputa!"