Licor De Cafe 20 cl.

de Origen Asturias

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Licor café presentado en botella de 20 cl.

Licor elaborado artesanalmente en Asturias.

El licor de café se recomienda consumirlo frío para disfrutar de todo su sabor, es mucho mejor si está refrigerado, pero también puede tomarse con dos piedras de hielo.

Esta bebida tiene un 30% de alcohol, desde la tienda Origen recomendamos un consumo responsable.

Origen Asturias
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 24 - 72h

Más información

Marca

Hijo Puta

Instrucciones

Conservar en posición vertical. Conservar lejos de la luz directa del sol.

Modo de empleo

Se recomienda consumirlo muy frío o con hielo, en vaso ancho, copa de balón o chupito.

Datos del producto

Nombre del operador de la empresa alimentaria: Ruben Lavandera Moris Denominación del alimento: Licor de café Dirección del operador/importador: Urb. Playa Wivares n1246B, Carreño, Candás, 33492 Nombre del importador: Ruben Lavandera Moris

Medidas

Porcentaje de alcohol: 25% Cantidad neta del alimento: 25 cl.

Más información:

Los amantes del café ya pueden desgustarlo también en forma de licor.

El licor de café es un licor obtenido a partir de la mezcla de aguardiente de orujo con café y azúcar. El resultado es una crema de color café y con sabor al mismo. Una buena mezcla pues la cafeína y el aguardiente combinan a la perfección. Puede notarse en el sabor del licor de café su gran fuerza, potencia y gusto.

Como curiosidad, el lema y nombre de estos licores elaborados en Asturias que tanto llama la atención tiene su origen en una expresión de elogio algo jocosa refiriendose al licor: "¡Qué buenu ye el hijoputa!"

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