Marca
Hijo Puta
Instrucciones
Conservar en posición vertical. Conservar lejos de la luz directa del sol.
Modo de empleo
Se recomienda consumirlo muy frío o con hielo, en vaso ancho, copa de balón o chupito.
Datos del producto
Nombre del operador de la empresa alimentaria: Ruben Lavandera Moris Denominación del alimento: Licor de café Dirección del operador/importador: Urb. Playa Wivares n1246B, Carreño, Candás, 33492 Nombre del importador: Ruben Lavandera Moris
Medidas
Porcentaje de alcohol: 25% Cantidad neta del alimento: 1 litro.
Más información:
Los amantes del café ya pueden desgustarlo también en forma de licor.
El licor de café es un licor obtenido a partir de la mezcla de aguardiente de orujo con café y azúcar. El resultado es una crema de color café y con sabor al mismo. Una buena mezcla pues la cafeína y el aguardiente combinan a la perfección. Puede notarse en el sabor del licor de café su gran fuerza, potencia y gusto.
Como curiosidad, el lema y nombre de estos licores elaborados en Asturias que tanto llama la atención tiene su origen en una expresión de elogio algo jocosa refiriendose al licor: "¡Qué buenu ye el hijoputa!"