Libro "Cocinar con Trufa"

de La Alacena de Aragón

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

14,95 € / ud

Libro publicado en el 2002 por la Asociación de Mujeres de Sarrión. Recetario gastronómico que aúna recetas tradicionales y actuales que llevan este preciado hongo. Su objetivo recuperar y mantener el placer de elaborar un buen guiso y a la vez dar a conocer las infinitas posibilidades de cocinar con Trufa. Más de 100 recetas para disfrutar cocinando.

Este libro recibió dos premios en el 2003:

  • Madrid: Premio Especial Nacional Gourmand Cookbook Adwards 2003 en España.
  • Barcelona: Premio Especial Internacional Libros de Cocina del Mediterráneo Best in The Word Gourmand World Cookbook Adwords 2003.
La Alacena de Aragón

La Alacena de Aragón

Desde 5,95€. Gratis desde 59,95€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de La Alacena de Aragón

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones