Levadura para Repostería Sin Gluten 300g

de Delicatessin

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

24,33 € / Kg

Descripción

Levadura para Repostería Sin Gluten 300g Dayelet. Se emplea en múltiples recetas de bizcochos, madalenas, muffins, melindros, plum-cakes, mantecados, masas fritas, etc. y siempre en dosis de 10 a 30 gramos por kilo de harina, que se dosifican encima o mezclados con ésta. Sin lactosa y apta para veganos.

Ingredientes

Pirofosfato sódico, bicarbonato sódico, carbonato cálcico y sal.

Peso

300g

Valores nutricionales medios por cada 100g

- Energía 0kCal 0kJ

- Grasas 0%

- Hidratos de carbono 0%

- Azúcares 0%

- Almidones 0%

- Fibra alimentaria 0%

- Proteínas 0%

- Sal 7,0%

Sin gluten
Bio / Ecológico
Esta información está obtenida de forma automática y puede no ser 100% verídica. Si tienes alguna duda, contáctanos.
Delicatessin
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 120h

Otros productos de Delicatessin

{{product.Name}}