Veo que le vas sacando el jugo al marketplace, pero recuerda:
Has añadido un producto de otro vendedor, por lo que tienes 2 cestas, lo que supone 2 envíos separados.
Aún no tienes nada en tu carrito de la compra.
{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}
7,20 € / ud
24,00 € / Kg
Descripción
Levadura para Repostería Sin Gluten 300g Dayelet. Se emplea en múltiples recetas de bizcochos, madalenas, muffins, melindros, plum-cakes, mantecados, masas fritas, etc. y siempre en dosis de 10 a 30 gramos por kilo de harina, que se dosifican encima o mezclados con ésta. Sin lactosa y apta para veganos.
Ingredientes
Pirofosfato sódico, bicarbonato sódico, carbonato cálcico y sal.
Peso
300g
Valores nutricionales medios por cada 100g
- Energía 0kCal 0kJ
- Grasas 0%
- Hidratos de carbono 0%
- Azúcares 0%
- Almidones 0%
- Fibra alimentaria 0%
- Proteínas 0%
- Sal 7,0%
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Si continuas tu navegación por este sitio web, estará aceptando la utilización de cookies con el fin de medir el tráfico, ofrecerte contenidos, anuncios personalizados y funcionalidades sociales. Si quieres más información: pulsa aquí.
¿Olvidaste la contraseña?
¿Eres un cliente nuevo? Empieza aquí
Si vienes de parte de algún amigo, introduce su email para obtener un descuento.
Al hacer click está aceptando las Condiciones generales de uso.