Levadura para Repostería Sin Gluten 300g

de Delicatessin

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

7,20 € / ud

24,00 € / Kg

Descripción

Levadura para Repostería Sin Gluten 300g Dayelet. Se emplea en múltiples recetas de bizcochos, madalenas, muffins, melindros, plum-cakes, mantecados, masas fritas, etc. y siempre en dosis de 10 a 30 gramos por kilo de harina, que se dosifican encima o mezclados con ésta. Sin lactosa y apta para veganos.

 

Ingredientes

Pirofosfato sódico, bicarbonato sódico, carbonato cálcico y sal.

 

Peso

300g

 

Valores nutricionales medios por cada 100g

- Energía 0kCal 0kJ

- Grasas 0%

- Hidratos de carbono 0%

- Azúcares 0%

- Almidones 0%

- Fibra alimentaria 0%

- Proteínas 0%

- Sal 7,0%

Delicatessin

Delicatessin

Desde 5,95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 2-5 días hábiles según stock
Sin pedido mínimo

Otros productos de Delicatessin

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones