Levadura para pan sin gluten

de EnterBio (Fernán González)

Tienda temporalmente cerrada

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

10gr

Levadura para elaborar pan sin gluten. Cantidad necesaria para elaborar 500 g de pan. Mezclar el contenido del sobre en la harina. No se diluye en agua.

EnterBio (Fernán González)

EnterBio (Fernán González)

Desde 1,95€
Envío en: En 2 horas o cuando prefieras
Pedido mínimo: 36 €

Más información

Levadura para elaborar pan sin gluten. Cantidad necesaria para elaborar 500 g de pan. Mezclar el contenido del sobre en la harina. No se diluye en agua.

Ingredientes: levadura seca libre de gluten.

Otros productos de EnterBio (Fernán González)

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones