Levadura para pan sin gluten

de Enterbio
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

107 € / kg

10gr

Levadura para elaborar pan sin gluten. Cantidad necesaria para elaborar 500 g de pan. Mezclar el contenido del sobre en la harina. No se diluye en agua.

Enterbio

Enterbio

Desde 1,50€. Gratis desde 89€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Más información

Levadura para elaborar pan sin gluten. Cantidad necesaria para elaborar 500 g de pan. Mezclar el contenido del sobre en la harina. No se diluye en agua.

Ingredientes: levadura seca libre de gluten.

Otros productos de Enterbio

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones