Levadura para pan sin gluten

de Enterbio
Ver todas las opiniones

Tienda temporalmente cerrada

El precio mostrado es un estimado basado en el peso del producto. El precio final dependerá del peso del producto entregado.

10gr

Levadura para elaborar pan sin gluten. Cantidad necesaria para elaborar 500 g de pan. Mezclar el contenido del sobre en la harina. No se diluye en agua.

Enterbio

Enterbio

Desde 1,50€. Gratis desde 89€
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Más información

Levadura para elaborar pan sin gluten. Cantidad necesaria para elaborar 500 g de pan. Mezclar el contenido del sobre en la harina. No se diluye en agua.

Ingredientes: levadura seca libre de gluten.

Otros productos de Enterbio

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones