Lenteja Beluga Caviar 340g Mar Tret

de ORTEGA 1939

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

3,30 € / ud

Su nombre proviene de su aspecto en crudo. Es negra y mide 3×2 mm aproximadamente. Es muy sabrosa y su piel apenas se percibe en el paladar. Es un tipo de lenteja no tan conocida como la castellana o la pardina, pero se le puede dar el mismo uso si se desea. De todas formas las nuevas tendencias culinarias hacen de ellas un elemento perfecto para la cocina más creativa, ya que dan un aspecto muy vistoso a cualquier plato tanto frío como caliente.

Elaboración de la lenteja Beluga:

En primer lugar se remojan las lentejas las horas necesarias, y se envasan en crudo en los envases correspondientes cubiertas con una dilución de agua y sal.

Seguidamente la cocción de la legumbre se realiza dentro de los frascos en el autoclave, a la vez que se esteriliza el producto. Cuando un cliente abre un bote es la primera persona que manipula esa legumbre cocida.

ORTEGA 1939

ORTEGA 1939

4,90€. Gratis a partir de 60 €
Envío en: 24-48h
Sin pedido mínimo

Otros productos de ORTEGA 1939

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones