Langosta Roja

de Sampera

Tienda temporalmente cerrada

pieza de 500gr aprox

La langosta roja es un bien muy preciado en la cocina. Se caracteriza por sus antenas largas y espinosas. La encontramos en los fondos más rocosos. Son capaces de caminar con la ayuda de sus patas y de nadar haciendo fuerza con el abdomen. Una curiosidad es que las langostas adultas renuevan su caparazón al menos, una vez al año. En la cocina la encontramos hecha al horno, a la parrilla o como ingrediente principal de la típica «caldereta» tan popular en las Islas Baleares.

Llangosta roja de 400/600gr 110,00€/kg

El peso de la pieza podrá variar en un 20%. Esto repercute en un ajuste del precio final que será proporcional al peso real

Sampera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

La langosta roja es un bien muy preciado en la cocina. Se caracteriza por sus antenas largas y espinosas. La encontramos en los fondos más rocosos. Son capaces de caminar con la ayuda de sus patas y de nadar haciendo fuerza con el abdomen. Una curiosidad es que las langostas adultas renuevan su caparazón al menos, una vez al año. En la cocina la encontramos hecha al horno, a la parrilla o como ingrediente principal de la típica "caldereta" tan popular en las Islas Baleares.

Otros productos de Sampera

{{product.Name}}