La hoguera. Jamón gran reserva raza Duroc.

de La Aceitera Jaenera

Sin stock

La Hoguera. Jamón serrano gran reserva procedente de cerdos de la raza Duroc. Peso aproximado  8-8,5 kg. Curación mínima de 18 meses.

Marca: La Hoguera

La Aceitera Jaenera
Sin pedido mínimo Envío en: 4 - 6 días laborables

Más información

El JAMÓN GRAN RESERVA RAZA DUROC es ideal como aperitivo a cualquier hora del día, en meriendas o almuerzos y para regalo.

Elaborado en San Pedro Manrique, en las tierras altas de Soria, a 1500 metros de altitud, en el Sierra del Alcarama. Un entorno bioclimático envidiable.

La selección genética es la base de la mejora de la raza Duroc, que presenta un color rojo, la grasa intramuscular, una terneza en la carne y un excelente sabor.

SIN ALÉRGENOS: sin gluten, sin lactosa, sin huevo.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Isabel Álvarez Esteban
lunes, 02 enero 2023

El pedido lo recibí en muy pocos días y el jamón está buenísimo. Muchas gracias!!!

Otros productos de La Aceitera Jaenera

{{product.Name}}