Kombucha Manzana y Jengibre 75 cl.

Temporalmente sin stock

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

8,50 € / ud

Kombucha es un té fermentado con una tradición milenaria que nosotros hemos reinterpretado para hacerlo una bebida no sólo saludable, sino también deliciosa. Nuestro kombucha lo producimos de manera totalmente artesanal con agua del Pirineo y productos 100% orgánicos.

Tuaperitivo

Tuaperitivo

5,95€. Gratis desde 99€
Tiempos de envío: 48-72h
Sin pedido mínimo

Más información

 

Kombucha Manzana y Jengibre 75 cl.

 

Qué es kombucha? Kombucha es un té fermentado con una tradición milenaria que nosotros hemos reinterpretado para hacerlo una bebida no sólo saludable, sino también deliciosa. Nuestro kombucha lo producimos de manera totalmente artesanal con agua del Pirineo y productos 100% orgánicos.

Esta bebida está muy de moda en Estados Unidos, en Nueva Zelanda y en Australia y en algunos países de Europa donde ya se está convirtiendo en un candidato potente para sustituir los refrescos y las bebidas alcohólicas a la hora del aperitivo. Por otra parte, debido a su función hepaprotectora y de activación de la desintoxicación del organismo a través del hígado, es un potente antiresaca;)

Actualmente, la elaboramos de dos gustos: manzana-jengibre y granada-hibiscus. Aparte de las propiedades saludables de la bebida -rica en vitaminas, minerales, enzimas y ácidos orgánicos, es altamente probiótica, apoya el sistema digestivo base de la inmunidad y el buen estado mental y es muy detoxificante- nos hemos esforzado mucho en que acompañen las propiedades organolépticas.

Es por eso que tenemos al equipo un enólogo que elabora vino en el Priorat, con amplia experiencia en vinos biodinámicos.

Envasado en vidrio y con tapón cerámico Kombucha está envasado en vidrio, un material muy estable que no cede partículas peligrosas para la salud con el contacto con la bebida. Además, lleva un tapón cerámico, porque una vez abierto pueda volverse a tapar y guardar en la nevera para disfrutarlo bien fresco sin que pierda la burbuja natural que se consigue con el proceso de fermentación.

Ingredientes: agua del Pirineo, azúcar de caña, té verde, zumo de manzana y jengibre de producción ecológica.

Sin gluten, vegano, sin leche, sin huevo, sin frutos secos.

Información nutricional (por 100 ml): Contenido calórico: 15 kcal (60,8 KJ) Azúcar: 2.0 g Alcohol: <1% Bebida viva, probiótica, natural, sin filtrar. Contiene levaduras y bacterias naturales, sin pasteurizar. Produce sedimentos y puede producir una celulosa. No agitar, abrir con cuidado. Una vez abierta mantener refrigerado y consumir en 10 días. Consumir preferentemente antes de los 6 meses a partir de la fecha de etiquetado.

Capacidad: 75 cl.

La Vanguardia habla de nosotros http://www.lavanguardia.com/economia/20161029/411432373334/el-te-probiotico-de-sello-catalan.html?facet=amp

Otros productos de Tuaperitivo

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones