Jugo de col lactofermentado

Temporalmente sin stock

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

2,49 € / ud

500ml

El jugo biológico de col fermentada "chucrut" está constituido por la savia natural de las hojas de col que han sido fermentadas y sazonadas por la adición de 1-2% de sal marina. Con ello se obtiene un valioso ácido láctico L(+) que actúa como conservante natural.

EnterBio (Fernán González)

EnterBio (Fernán González)

Desde 1,95€
Tiempos de envío: En 2 horas o cuando prefieras
Pedido mínimo: 36 €

Más información

El jugo biológico de col fermentada "chucrut" está constituido por la savia natural de las hojas de col que han sido fermentadas y sazonadas por la adición de 1-2% de sal marina. Con ello se obtiene un valioso ácido láctico L(+) que actúa como conservante natural.

Composición

Otros productos de EnterBio (Fernán González)

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Ver Opciones