Nota de cata de las judías con perdiz
Buena cocción de las judías, piel fina. Gusto exquisito e intenso sabor a judía. La carne muy tierna, se deshace en la boca.
¿Por qué elegir las judías con perdiz
¡Calentar y servir!. Ahorra tiempo y dinero en la preparación de judías con perdiz. Evita mermas, mala cocina, una buena opción para no cocinar y para negocios de hostelería. (Disponible en formatos mayores)
Información adicional
Ingredientes
Alubias blancas (50%), agua, perdiz (16%), aceite de girasol, sal, tomate concentrado, harina de trigo, especias, cebolla y ajo.
Características
Plato cocinado en conserva. Producto sometido al proceso térmico de esterilización. Elaborado a base de alubias blancas, harina de trigo, carne y especias. Contiene gluten.
Caducidad
6 años.
Conservación
Mantener en un lugar fresco y seco.
Nutrición
Valores por cada 100 gr
- Valor energético - 635 KJ 86 kcal
- Grasas - 1,5g
- Hidratos de carbono - 7,9g
- Proteínas - 7,7gr
- Fibra Alimentaria - 5,1g
- Sal - 1,2g
¿Por qué comprar las judías con perdiz en Marimancha?
En Marimancha contactamos directamente con los fabricantes de los productos típicos manchegos. Escogemos siempre los productos con la mayor calidad y prestigio. En este caso, nos aseguramos que las conservas sean de una calidad excepcional. Bien elaboradas y con ingredientes de primera calidad. Para hacer llegar a la puerta de nuestros clientes, lo nuestro. Lo mejor de La Mancha al mejor precio.