Jarrete de vaca (750 grs)

de Manolo's GourMeat

Temporalmente sin stock

El jarrete de vaca es una pieza gelatinosa selecta de la vaca que se suele utilizar para preparar un tradicional cocido un estofado o para condimentar los caldos.

Te presentamos el jarrete en trozos que forman un total de 750 - 800 gramos.

Manolo's GourMeat

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Más información

La pieza del jarrete de vaca corresponde al gemelo del animal. Es una parte muy jugosa de la ternera, su textura es  gelatinosa y esto le da un sabor especial a los guisos y sobre todo, a los cocidos. Normalmente se utiliza para preparar el tradicional cocido gallego.

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Presentación del jarrete de vaca

Recibirás tu jarrete envasado al vacío, troceado, listo para cocinar.

Consejos de cocina

Sencillo, es la pieza ideal para elaborar un estofado, para condimentar los caldos o para tu cocido.

Cómo conservar el jarrete de vaca

Te recomendamos mantenerlo entre 2º y 7C.
Consumo preferente: antes de 20 días.
Sacarlo del frigorífico 15 minutos antes para que se atempere y no quede frío por dentro si se cocina poco hecho.
Puedes congelar este producto sin ningún problema durante 6 meses. 

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