Jamón Reserva

de Alfonso Sáez
2 valoraciones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

71,99 € / ud

Detalle de cada combinación:

  • Acabado:DESHUESADO 1 PIEZA,Peso:6,5 - 7,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 1 PIEZA,Peso:7,0 - 7,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 2 PIEZAS,Peso:6,5 - 7,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 2 PIEZAS,Peso:7,0 - 7,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 5 PIEZAS,Peso:6,5 - 7,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 5 PIEZAS,Peso:7,0 - 7,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 8 PIEZAS,Peso:6,5 - 7,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 8 PIEZAS,Peso:7,0 - 7,5 ->
  • Acabado:ENTERO,Peso:6,5 - 7,0 ->
  • Acabado:ENTERO,Peso:7,0 - 7,5 ->
  • Acabado:LONCH. 150 GR.,Peso:7,0 - 7,5 -> El Jamón Reserva Alfonso Sáez, loncheado, se compone de 30 sobres de 150 gramos envasados al vacío con separación entre lonchas, y los huesos procedentes del jamón deshuesado también se adjuntan en bolsa en atmósfera protectora.

DESCRIPCIÓN: El Jamón Reserva de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo graso-semigraso de media-alta curación. Tiene una curación de, al menos, 15 meses.

Alfonso Sáez

Alfonso Sáez

Desde 5,40€. Gratis a partir de 50€ península
Envío en: 24 h - 48 h
Sin pedido mínimo

Más información

DESCRIPCIÓN: El Jamón Reserva de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo  serrano graso-semigraso de media-alta curación. Tiene una curación de, al menos, 15 meses.

PRESENTACIÓN: El jamón se presenta entero, envasado en atmósfera protectora y finalmente enmallado en nuestro secadero. El peso del producto corresponde a una pata de entre 6,5 y 7 kilos, quedando después del deshuesado en 5 kilos aproximadamente. El envío es procesado en caja de cartón para un tránsito seguro.

CALIDAD: Este jamón se consigue con una excelente materia prima, los  cerdos son criados en la Sierra de Teruel con los mejores piensos y cereales. Los jamones son curados según la manera tradicional en uno de los secaderos más antiguos de la comarca de Gúdar-Javalambre, en el municipio de Mora de Rubielos, asegurando un producto de gran calidad. Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo para producir un producto natural tras el proceso de salado y curado, consiguiendo así el mejor aroma, sabor y un color característico, que cambia del rosa al rojo oscuro en la parte magra, con grasa de intenso sabor.

CONSEJOS: Los productos curados procedentes de nuestro secadero tienen proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón y altos valores nutricionales.

APLICACIONES: Lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC. El Jamón Alfonso Sáez es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites.

CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.

Valoraciones

Pilar
El martes, 23 febrero 2021

Buen sabor y buena presentación , recomendado

Alejandro
El miércoles, 30 diciembre 2020

Muy buen Jamón, repetiré

Otros productos de Alfonso Sáez

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones