Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal

de Jamones Rivera

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • Es un jamón con un origen de cerdo de bellota y su alimentación ha sido de forma completamente natural
  • "Tiene un proceso de curación mínimo de 25 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Es una pieza que tiene un perfecto equilibrio para conseguir un olor y textura inigualable para el paladar de los más exquisitos."
  • "Goza de una buena infiltración de grasa con la carne para que cada loncha tenga la proporción correcta de veta blanca."
  • Se puede entregar la pata entera con opciones de peso varían entre 6,5 KG a los 7 KG.
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal de la sierra de Andalucía 

Jamón de bellota 100% ibérico Sánchez Romero Carvajal. Elaborado a partir de una selección de los mejores cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas de Andalucía. El jamón tras un proceso de salazón, comienza un largo proceso de curación en las bodegas de Sánchez Romero Carvajal. Con más de 36 meses de curación aproximada tenemos un producto con la máxima calidad y prestigio con un aroma y textura inigualables. 

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}