1/2 Jamón Ibérico Benito Cortado a mano

de Jamones Rivera

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  • Es una pieza con un origen de cerdo que su alimentación ha sido de forma natural con piensos, cereales, leguminosas y bellotas durante la época montanera.
  • Tiene un proceso de curación mínimo de 12 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única.
  • Son unas lonchas que tienen un equilibrio entre la textura, el sabor y el olor para hacer que cada loncha sea un perfecto mangar.
  • El corte de este jamón ha sido elaborado a mano para que conserve las características propias como si se cortará en el momento.
  • Se debe conservar a una temperatura entre 4-10 o y taparse el envase con un film transparente para seguir conservando la grasa natural del jamón.
  • Para disfrutar del sabor y la calidad, lo mejor es sacar del frigorífico el producto al menos una hora antes de su consumo.
  • Contiene 20 paquetes de 100 gramos cada uno envasados al vacío para que a la hora de abrirlo mantenga todas las propiedades.
Jamones Rivera

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169,95 € / ud

1/2 Jamón Ibérico  en 20 paquetes cortado a mano, Benito en 100 gramos cada uno al vacío.

El mejor Jamón Ibérico curado en la sierra de Andalucía y cortado a cuchillo por experto jamonero, presentado en 20 sobres estuchados de 100 gramos cada uno. Elaborado a partir de cerdos criados en las dehesas y alimentados con piensos y leguminosas.

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