Jamon Iberico Guillen Bellota 100% Cortado a Cuchillo, Blister

de Campoluz Enoteca

Sin stock

El corte de una pieza de jamón es todo un ritual que, en el caso de los jamones ibéricos es de obligado cumplimiento. Antes de nada, la pieza debe colocarse con la pezuña hacia arriba (si se va a consumir entera durante el día) o a hacia abajo (si vamos a tardar más tiempo en consumirla). Estos son los pasos clave para el corte de jamón.

Campoluz Enoteca
Pedido mínimo: 10,00 € Envío en: 3 - 10 días laborables

Más información

El corte de una pieza de jamón es todo un ritual que, en el caso de los jamones ibéricos es de obligado cumplimiento. Antes de nada, la pieza debe colocarse con la pezuña hacia arriba (si se va a consumir entera durante el día) o a hacia abajo (si vamos a tardar más tiempo en consumirla). Estos son los pasos clave para el corte de jamón:

Otros productos de Campoluz Enoteca

{{product.Name}}