Jamon Iberico Guillen Bellota 100% Cortado a Cuchillo, Blister

de Campoluz Enoteca

Temporalmente sin stock

El corte de una pieza de jamón es todo un ritual que, en el caso de los jamones ibéricos es de obligado cumplimiento. Antes de nada, la pieza debe colocarse con la pezuña hacia arriba (si se va a consumir entera durante el día) o a hacia abajo (si vamos a tardar más tiempo en consumirla). Estos son los pasos clave para el corte de jamón.

Campoluz Enoteca

Campoluz Enoteca

Desde 5,90€. Gratis desde 190€
Envío en: 3-5 días
Pedido mínimo: 10 €

Más información

El corte de una pieza de jamón es todo un ritual que, en el caso de los jamones ibéricos es de obligado cumplimiento. Antes de nada, la pieza debe colocarse con la pezuña hacia arriba (si se va a consumir entera durante el día) o a hacia abajo (si vamos a tardar más tiempo en consumirla). Estos son los pasos clave para el corte de jamón:

Otros productos de Campoluz Enoteca

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones