Jamón Ibérico de Cebo Extremadura Morato

de Jamones Rivera

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • "Tiene un proceso artesanal de curación mínimo de 24 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "El jamón posee ácido oleico lo que hace que pueda disminuir el nivel de padecer enfermedades cardiovasculares en comparación con el consumo de otros productoss."
  • "Tiene un tono púrpura y brillante, pero homogéneo al corte. Se caracteriza por su olor único gracias al proceso artesanal de curación."
  • "Se puede entregar la pata entera o al corte envasado al vacío para conservar todas las propiedades del jamón. Su peso varía entre 8 KG a los 9 KG ."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera

Jamones Rivera

Desde 4,95€. Gratis desde 50€
Envío en: 48-72h
Pedido mínimo: 50 €

Más información

204,95 € / ud

Jamón Ibérico de cebo Extremeño, con la máxima calida de un ibérico.

Jamón Ibérico de cebo de la mejor calidad, curado al natural en secaderos de Extremadura, con una curación mínima de 24 meses y un sabor excelente. Elaborado a partir de cerdos alimentados con los mejores piensos y leguminosas. Peso variable.

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones