Jamón Ibérico de Cebo de Campo Salamanca Don Eusebio

de Jamones Rivera
1 valoraciones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • "Es un jamón con un origen de cerdo y su alimentación ha sido de forma natural con bellotas montaneras en la dehesa de Salamanca junto con piensos y leguminosas de las mejores calidades."
  • "Tiene un proceso natural de curación mínimo de 24 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "El jamón de Don Eusebio se reconoce por su pezuña de color oscuro y su carne de color rojiza con presencia de vetas de color blanco."
  • "Es una pieza que tiene un perfecto equilibrio entre la infiltración de grasa con la carne para que cada loncha se derrita en la boca."
  • "Se puede entregar la pata entera o cortada con un corte que respete la calidad del jamón y lo reciba en su hogar con las mejores propiedades. El peso varía entre 8 y 8,5 KG"
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire."
  • "Después de cada consumo tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera

Jamones Rivera

Desde 4,95€. Gratis desde 50€
Envío en: 48-72h
Sin pedido mínimo

Más información

224,95 € / ud

Jamón Ibérico de cebo de campo procedente de Salamanca.

Jamón de cerdo ibérico criado en las dehesas de Salamanca acogido a la norma de cebo de campo, con un mínimo de 24 meses de curación. Su alimentacion está basada a base de piensos naturales (cebada, trigo y maiz) además de algo de bellota en montanera. 

Valoraciones

Miguel
El martes, 14 enero 2020

Estaba completamente crudo, un jamón de este precio no puede estar así.

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones