Jamón Ibérico de Cebo de Campo Díaz

de Naviblanc

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  • El jamón ibérico de cebo procede de cerdos ibéricos cruzados alimentados a base de cereales, leguminosos y piensos
  • Se trata de un alimento especialmente rico en proteínas y grasas, minerales y vitaminas liposolubles de los complejos B y E y posee un alto grado de digestibilidad
  • Es una gran fuente de proteínas de buena calidad gracias a que el nivel de aminoácidos por cada gramo de proteínas es más elevado y el proceso de curación facilita la digestión de este alimento
  • Posee un alto contenido de grasa intramuscular con ácidos grasos, que son grasas no saturadas y ayudan a regular el nivel de colesterol en la sangre
  • Nuestro jamón de cebo de campo ibérico procede de animales alimentados en el campo salmantino con recursos del propio terreno y se completa su alimentación con cereales
Naviblanc
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Más información

El proceso de elaboración del jamón de cebo de campo ibérico comienza en el cuidado del propio animal, alimentado de forma natural y criado en libertad en la amplitud del campo salmantino se alimenta de los recursos del campo y se completa su alimentación con cereales.

Su curación varía según su peso, está en torno a los 36 meses.

Jamón de cebo de campo ibérico, sal, conservadores (E-252, E-250), corrector de la acidez (E-331iii)
Corte en V con pata.
Color característico del rosa al rojo púrpura en parte magra y aspecto brillante de la grasa. No reseco exteriormente.
Tiempo de Curación 730 días.
Postsalado y reposo en frío (secadero seminatural). Maduración en secadero y bodega naturales.
Sabor delicado, poco salado y aroma agradable y característico. Textura homogénea y poco fibrosa.

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