Jamón Ibérico de Cebo

de Mejor Fresco

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

127 € / ud

precio /Pieza

El Jamón ibérico de cebo Pura Raza se sirve por unidades enteras (7 Kilos aproximadamente)

Mejor Fresco

Mejor Fresco

10€. Gratis desde 60€ en Madrid. Desde 200€ en península
Envío en: 48-72 h
Sin pedido mínimo

Más información

El proceso de producción del Jamón ibérico de cebo Pura Raza (de Guijuelo Salamanca) dura casi dos años, involucrando salazón, sedimentación, secado y curado: el jamón se enfría y se corta en forma de V, se retira la grasa exterior, luego se sala, limpia, pesa, seca y cura en bodegas naturales.

Hemos mantenido el proceso tradicional y las recetas ancestrales y utilizando técnicas modernas como lo requiere nuestra sociedad.

El jamón Pura Raza tiene pezuña negra y madeja fina y las características organolépticas más exquisitas: su gran gama de color rosa-rojizo con vetas doradas infiltradas de grasa acumulada provoca su persistente aroma y su incomparable sabor y bouquet.

Da como resultado una cata inmejorable a nivel mundial.
Ingredientes: jamón y sal marina.
Periodo mínimo de curación: 2 años.

Otros productos de Mejor Fresco

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones