Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica Morato

de Jamones Rivera

Sin stock

  • "Tiene un proceso natural de curación mínimo de 36 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Tiene una buena mesura de infiltración de grasa en la carne gracias al movimiento que ha realizado al vivir en libertad."
  • "El jamón posee ácido oleico lo que hace que pueda disminuir el nivel de padecer enfermedades cardiovasculares en comparación con el consumo de otros productoss."
  • "Se puede entregar la pata entera o al corte envasado al vacío para conservar todas las propiedades del jamón. Su peso varía entre 8 KG a los 9 KG."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica elaborado y secado en Extremadura.

Jamón de Bellota Ibérico 75% Raza Ibérica elaborado a partir de cerdos criados en libertad en las dehesas extremeñas, alimentados con bellotas en montanera y con unos 36 meses de curación mínima. 

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}