Jamón Ibérico de Bellota Extremadura Morato

de Jamones Rivera
Ver todas las opiniones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • "Tiene un proceso natural de curación mínimo de 36 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Tiene una buena mesura de infiltración de grasa en la carne gracias al movimiento que ha realizado al vivir en libertad."
  • "El jamón posee ácido oleico lo que hace que pueda disminuir el nivel de padecer enfermedades cardiovasculares en comparación con el consumo de otros productoss."
  • "Se puede entregar la pata entera o al corte envasado al vacío para conservar todas las propiedades del jamón. Su peso varía entre 8 KG a los 9 KG."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera

Jamones Rivera

Desde 4,95€. Gratis desde 50€
Envío en: 48-72h
Pedido mínimo: 50 €

Más información

459,95 € / ud

Jamón Ibérico de Bellota elaborado y secado en Extremadura.

Jamón Ibérico elaborado a partir de cerdos criados en libertad en las dehesas extremeñas, alimentados con bellotas en montanera y con unos 36 meses de curación mínima. Peso Variable.

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones