Jamón Ibérico de Bellota cortado a mano

de La Ventita del foodie

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48 € / ud

2 sobres de 100 grs Jamón Ibérico de Bellota 50% raza ibérica de Dehesa de Casablanca cortado a mano con cuchillo.

Jamón Ibérico de Bellota de Salamanca, Dehesa de Casablanca, cortado a mano a cuchillo en el mismo secadero de jamones, la mejores piezas seleccionado y cortadas cuidadosamente a cuchillo por un maestro cortador. Abrir el sobre y disfrutar de verdadero placer del ibérico. 

El jamón ibérico de bellota 50 % con una curación de 48 a 50 meses y un proceso de curación lento, artesanal  y acorde a la meteorología del clima castellano, le otorga un sabor inconfundible y dulce propio de la dehesa salmantina. 

Producto compuesto por 2 sobres de 100 grs. de Jamón Ibérico de Bellota cortado a mano con cuchillo, total 200 grs de Jamón Ibérico de Bellota. 

La Ventita del foodie

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Jamón Ibérico de Bellota 50% raza ibérica de Dehesa de Casablanca cortado a mano con cuchillo. 

Dos sobres de jamón ibérico de bellota de 100 grs cortado a mano con cuchillo. Jamones seleccionado y cortador a mano por un maestro cortador en el mismo secadero. 

El jamón ibérico de bellota 50 % con una curación de 48 a 50 meses y un proceso de curación lento, artesanal  y acorde a la meteorología del clima castellano, le otorga un sabor inconfundible y dulce propio de la dehesa salmantina. 

El Jamón ibérico de bellota 50% de Dehesa Casablanca, es la conjunción de un sentimiento, de un querer buscar la excelencia, tanto en la Dehesa, como en el proceso de elaboración y curación.

La calidad comienza desde el momento del nacimiento del animal, la pureza de su raza, su alimentación en las diferentes fases de crecimiento y lo más importante, la alimentación a base de bellota en la Montanera.

Nota de cata: Color: carne roja con vetas de grasa blanca-nacarada. Sabor: Carne de sabor delicado, poco salado, Aroma: agradable y característico a Jamón Ibérico de Bellota. Textura: homogénea, poco fibrosa y sin pastosidad ni reblandecimiento. 

Ingredientes: Jamón Ibérico de Bellota, sal, conservadores (E250 y E252), lactosa y antioxidante (E331).

Conservación: Conservar en frío. 

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