Jamón Ibérico de Bellota 100% Lazo, producto elaborado en el municipio de Jabugo

de Naviblanc

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  • El jamón de bellota significa que procede de un cerdo que se ha alimentado a base de pastos, hierbas silvestres y bellotas en una dehesa mientras hacen ejercicio en largas extensiones de tierra
  • Este tipo de jamón destaca por su aportes cardio saludables gracias a su gran cantidad de ácido oleico, que actúa de forma positiva sobre el colesterol, aumentando el bueno y reduciendo el malo
  • Destaca su riqueza en vitaminas del grupo B, beneficiosas para el buen funcionamiento del sistema nervioso y del cerebro
  • Su vitamina E facilita un efecto antioxidante y este jamón también es rico en minerales como el cobre, el calcio, hierro, zinc, magnesio, fósforo y selenio
  • Nuestro jamón 100% ibérico de bellota está elaborado en el municipio de Jabugo, Huelva, y es un producto único procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa
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Jamón de bellota 100% ibérico,un producto único, elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en la dehesa.

El jamón de bellota 100% ibérico es un producto único, elaborado de forma artesanal y procedente de cerdos ibéricos criados en libertad en las dehesas del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche y Badajoz,con una alimentación natural con bellotas durante la montanera. Estas características le confieren al jamón esa propiedad tan extraordinaria de grasa infiltrada llena de sabor y matices.

Nuestros jamones pasan su proceso de curación en el único secadero de madera construido en 50 años. La madera de estos secaderos, cuyo mantenimiento exige un cuidado constante, actúa como regulador natural de la humedad y la temperatura, a la vez que permite el paso del aire fresco de la Sierra de Huelva.

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