Jamón Ibérico de bellota 100% cortado a mano.

de La Ventita del foodie
1 valoraciones

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

19,95 € / ud

Jamón Ibérico de Bellota 100% raza Ibérica. Tarro de cristal 20 a 30 lonchas de Jamón Ibérico de Bellota 100% raza ibérico cortado a cuchillo por un cortador profesional y envaso en el momento, disfruta en casa de un auténtico Jamón de Guijuelo recién cortado.

La Ventita del foodie

La Ventita del foodie

Desde 4.95€. Gratis a partir de 100€
Envío en: 24h - 48h
Sin pedido mínimo

Más información

20 a 30 lonchas de Jamón Ibérico de Bellota 100% raza ibérico cortado a cuchillo por un cortador profesional y envaso en el momento, disfruta en casa de un auténtico Jamón de Guijuelo recién cortado.

Jamón de bellota 100% raza ibérica de cerdos criados en libertad y alimentados hasta con 9 kilos de bellotas. Cuando los cerdos alcanzan 80/90 kilos comienza la temporada de Montanera en la Dehesa. Durará desde Octubre hasta Febrero y en estos meses los cerdos consumirán hasta 9 kilos de bellotas y hierbas cada día ganando hasta 1 kilo de carne al día.  Para el final de la temporada habrán alcanzado un peso mínimo de 180 kilos. Los cerdos considerados »de bellota» se sacrifican entre enero y marzo, en las primeras 15 semanas del año.

 

Sus excelentes jamones se curan durante 4 años en bodegas de Salamanca y se cortan a cuchillo por expertos. Garantizamos así las mejores lonchas y la continuación de las vetas, la mejor presentación del plato y el aprovechamiento al 100% del producto.

 

Envasado a mano en un tarro de cristal al vacío, el producto es respetuoso con el medio ambiente desde la cría del cerdo hasta la venta en el supermercado, evitando el uso de plásticos. Entre los numerosos beneficios del envase de cristal para el producto cabe destacar que se conserva perfectamente fresco y con su grasa, ya que tiene el espacio que necesita. Por el contrario los envases en bandejas de plástico al vacío ejercen presión sobre las lonchas y la grasa se disuelve y separa de las lonchas, haciendo que se resequen y pierdan sabor y propiedades.

Ingredientes: Jamon iberico de bellota 100% raza iberica, sal marina, nitrito de sodio, nitritio de potasio, producto con un minimo de cantidad de aditivos

Consumo preferente: 7 meses

Formato: Tarro de cristal 80 grs al vacío con 20/30 lonches de auténtico jamón ibérico 100% bellota recien cortado mano.

Origen: Guijuelo, Salamanca, España.

Valoraciones

Benjamin
El viernes, 19 junio 2020

Estaba realmente increíble. Muy curioso envasar el jamón cortado en un bote.

Otros productos de La Ventita del foodie

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones