Jamón Ibérico Cebo Delicatesssen Selección

de Jamones Rivera
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  • Es un jamón con un origen de cerdo blanco nacional con una alimentación basada en piensos y maíz de la mejor calidad
  • "Tiene un proceso artesanal de curación mínimo de 16 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Goza de un gran equilibrio entre su aromática e intensa carne y una infiltración de grasa entre el magro para conseguir un singular y espectacular sabor."
  • "El jamón posee ácido oleico lo que hace que pueda disminuir el nivel de padecer enfermedades cardiovasculares en comparación con el consumo de otros productoss."
  • "Se puede entregar la pata entera con diferentes opciones de peso que varían entre 7 KG a los 8 KG para adaptarse a las necesidades del cliente."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera

Jamones Rivera

Desde 4,95€. Gratis desde 50€
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Pedido mínimo: 50 €

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159,95 € / ud

Jamón Ibérico de cebo procedente de la sierra de Andalucía.

Jamón Ibérico de cebo elaborado de forma artesanal y curado al natural con sal en la Sierra en condiciones microclimáticas únicas procedente de cerdos de raza ibérica certificada, criados en libertad en la dehesa y engordados fundamentalmente con cereales y leguminosas. Piezas de 5,0 a 8,5 kilos Aproximadamente. De 20 a 24 meses de curación Aproximadamente.

Valoraciones

Tato
El martes, 03 septiembre 2019

Pone que es un Jamón ibérico, pero llega una paleta 50%

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