Jamón Ibérico Bellota Benito 5B

de Jamones Rivera

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

  • Es un jamón con un origen de cerdo de bellota y su alimentación ha sido de forma completamente natural
  • "Tiene un proceso de curación entre los 36 a 48 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Tiene una buena mesura de infiltración de grasa en la carne gracias al movimiento que ha realizado al vivir en libertad."
  • "Tiene un tono granate y brillante, pero homogéneo al corte, con un sabor singular y delicado que le hace ser una pieza que no puede faltar en la mesa."
  • "Se puede entregar la pata entera o cortado a manos con diferentes opciones de peso que varían entre 8 KG a los 9 KG."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera

Jamones Rivera

Desde 4,95€. Gratis desde 50€
Envío en: 48-72h
Pedido mínimo: 50 €

Más información

444,95 € / ud

Jamón Ibérico de bellota secado al natural en la sierra de Andalucía. Con un peso a elegir entre 8 a 9 kilos. La opción de corte solo incluye el loncheado, no los huesos ni el picadillo.

Jamón Ibérico 5B secado en la sierra de Andalucía con una curación de 36 a 48 meses. Con una excelente calidad precio es uno de los jamones más demandados por nuestros clientes. Con un peso de entre 8 y 9 kilos.

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones