Jamón Gran Reserva Extremadura Morato

de Jamones Rivera
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  • "Es un jamón con un origen de cerdo blancos con una alimentación de basada en cereales de la mejor calidad."
  • "Tiene un proceso natural de curación mínimo de 16 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Es una pieza que tiene un perfecto equilibrio entre la infiltración de grasa con la carne para que cada loncha se derrita en la boca."
  • "Tiene un tono púrpura y brillante, pero homogéneo al corte. Se caracteriza por su olor único gracias al proceso natural de curación."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
  • "Se puede entregar la pata entera o al corte envasado al vacío para conservar todas las propiedades del jamón. Su peso varía entre 7 KG a los 9,5 KG."
Jamones Rivera
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Jamón Gran Reserva curado en Extremadura en secadero natural.

El mejor jamón curado Gran Reserva , de cerdo Extremeño alimentados con los mejores cereales, para los paladares más exigentes en este tipo de jamones y con una curación mínima de 20 meses.

¿Qué opinan nuestros clientes?

MANUEL
viernes, 30 septiembre 2022

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ORIOL
viernes, 05 junio 2020

Está demasiado tierno, le falta bastante tiempo de curación.

Carmen vila
martes, 02 junio 2020

En su punto, muy bueno.

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