Jamón Duroc 24M

de Alfonso Sáez

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135,50 € / ud

Detalle de cada combinación:

  • Acabado:DESHUESADO 1 PIEZA,Peso:8,0 - 8,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 1 PIEZA,Peso:8,5 - 9,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 2 PIEZAS,Peso:8,0 - 8,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 2 PIEZAS,Peso:8,5 - 9,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 5 PIEZAS,Peso:8,0 - 8,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 5 PIEZAS,Peso:8,5 - 9,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 8 PIEZAS,Peso:8,0 - 8,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 8 PIEZAS,Peso:8,5 - 9,0 ->
  • Acabado:ENTERO,Peso:8,0 - 8,5 ->
  • Acabado:ENTERO,Peso:8,5 - 9,0 ->
  • Acabado:LONCH. 150 GR.,Peso:8,0 - 8,5 -> El Jamón Duroc + 24 meses Alfonso Sáez, loncheado, se compone de 33 sobres de 150 gramos envasados al vacío con separación entre lonchas, y los huesos procedentes del jamón deshuesado también se adjuntan en bolsa en atmósfera protectora.

El Jamón  Duroc 24 de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo  100% raza Duroc, graso de alta curación. Tiene una curación de al menos 24 meses.

Alfonso Sáez

Alfonso Sáez

Desde 5,40€. Gratis a partir de 50€ península
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Más información

DESCRIPCIÓN: El Jamón Duroc 24 de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo 100% raza Duroc, un cerdo característico por su alto contenido en grasa intramuscular y subcutánea que le proporciona más sabor. Es un jamón de alta curación, de al menos 24 meses.

PRESENTACIÓN: Elige cómo quieres disfrutar de tu jamón 100% Duroc. Puedes comprar la pieza entera para disfrutarlo al corte cuando tú elijas, o si no te apetece cortar puedes comprarlo deshuesado en una pieza, envasado en atmósfera protectora y finalmente enmallado en nuestro secadero. El peso del producto corresponde a una pata de entre 8 y 8,5 kilos, quedando deshuesada en 5,2 kilos aproximadamente. Para garantizar la máxima calidad del producto, enviamos el jamón en caja de cartón para un tránsito seguro.

CALIDAD: Este jamón se consigue con una excelente materia prima, cerdos certificados 100% Duroc que garantiza que tanto línea paterna como materna son cerdos de esta raza. El proceso de salado y curación del jamón ha seguido el método tradicional en uno de los  secaderos más antiguos de la comarca de Gúdar-Javalambre, en el municipio de Mora de Rubielos, a más de 1000 metros de altura, que aporta ese aroma y ese sabor característico al jamón. Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo para obtener un producto natural tras el proceso de salado y curado, consiguiendo así el mejor aroma, sabor y un color característico, que cambia del rosa al rojo oscuro en la parte magra, con grasa de intenso sabor.

CONSEJOS: El jamón Duroc de Alfonso Sáez tiene un valor nutricional ideal para cualquier dieta, ya que cuenta con proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón y altos valores nutricionales.

APLICACIONES: Para disfrutar del jamón 100% Duroc hay que lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC. Compra Jamón Serrano Duroc 24 de Alfonso Sáez y no te arrepentirás, es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites.

CONSERVACIÓN: Para una mejor conservación se aconseja mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.

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