Jamón de Teruel Raíces DOP

de Alfonso Sáez

{{getOldPrice()}}{{getPrice()}}

108,50 € / ud

Detalle de cada combinación:

  • Acabado:ENTERO,Peso:7,5 - 8,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 1 PIEZA,Peso:7,5 - 8,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 2 PIEZAS,Peso:7,5 - 8,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 5 PIEZAS,Peso:7,5 - 8,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 8 PIEZAS,Peso:7,5 - 8,0 ->
  • Acabado:ENTERO,Peso:8,0 - 8,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 1 PIEZA,Peso:8,0 - 8,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 2 PIEZAS,Peso:8,0 - 8,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 5 PIEZAS,Peso:8,0 - 8,5 ->
  • Acabado:DESHUESADO 8 PIEZAS,Peso:8,0 - 8,5 ->
  • Acabado:LONCH. 150 GR.,Peso:8,0 - 8,5 -> El Jamón D.O.P. TERUEL RAICES loncheado, se compone de 33 sobres de 150 gramos envasados al vacío con separación entre lonchas, y los huesos procedentes del jamón deshuesado también se adjuntan en bolsa en atmósfera protectora.
  • Acabado:ENTERO,Peso:8,5 - 9,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 1 PIEZA,Peso:8,5 - 9,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 2 PIEZAS,Peso:8,5 - 9,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 5 PIEZAS,Peso:8,5 - 9,0 ->
  • Acabado:DESHUESADO 8 PIEZAS,Peso:8,5 - 9,0 ->

El Jamón de Teruel D.O.P Raíces  de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo de capa blanca cruce de: línea paterna duroc, línea materna raza landrace-large white, graso de curación óptima. Tiene una curación de al menos 18 meses.

Alfonso Sáez

Alfonso Sáez

Desde 5,40€. Gratis a partir de 50€ península
Envío en: 24 h - 48 h
Sin pedido mínimo

Más información

DESCRIPCIÓN: El Jamón de Teruel D.O.P Raíces  de Alfonso Sáez es un jamón de cerdo de capa blanca cruce de: línea paterna duroc, línea materna raza landrace-large white, graso de curación óptima. Tiene una curación de al menos 18 meses.

PRESENTACIÓN: El jamón se presenta entero, deshuesado en una pieza, envasado en atmósfera protectora y finalmente enmallado en nuestro secadero. El peso del producto corresponde a una pata de entre 8 y 8,5 kilos, quedando deshuesada en 5,2 kilos aproximadamente. El envío es procesado en caja de cartón para un tránsito seguro.

CALIDAD: Este jamón se consigue con una excelente materia prima, cerdos (cruce con Duroc) criados en la sierra de Teruel con los mejores piensos y cereales, siguiendo la regulación de la D.O.P. de Teruel. Los jamones son curados según la manera tradicional en uno de los secaderos más antiguos de la comarca de Gúdar-Javalambre, en el municipio de Mora de Rubielos, asegurando un producto de gran calidad. Es un producto elaborado a partir de las mejores piezas de cerdo para obtener un producto natural tras el proceso de salado y curado, consiguiendo así el mejor aroma, sabor y un color característico, que cambia del rosa al rojo oscuro en la parte magra, con grasa de intenso sabor.

CONSEJOS: Los productos curados procedentes de nuestro secadero tienen proteínas de alto valor biológico, ácido oleico y grasas monoinsaturadas que disminuyen el riesgo de padecer enfermedades del corazón y altos valores nutricionales.

APLICACIONES: Lonchear preferentemente a cuchillo, en rodajas de espesor fino a una temperatura aproximada de 21ºC. El Jamón de Teruel D.O.P  Raíces de Alfonso Sáez es un maridaje perfecto para quesos, conservas, vinos y aceites.

CONSERVACIÓN: Mantener en un lugar fresco y seco, lejos de la luz del sol. Una vez abierto, se recomienda consumir en 1 mes.

Otros productos de Alfonso Sáez

{{product.Name}}

{{product.Name}}

{{product.OldPrice | number:2}} € {{product.Price | number:2}} € {{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}} {{product.Price | number:2}} €
({{product.NetPrice | number:2}} € / {{product.NetUnit}})
Ver
Opciones