Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza ibérica Selección JamonRey

de Jamones Rivera
1 ¿Qué opinan nuestros clientes?

Sin stock

  • Es un jamón con un origen de cerdo blanco nacional con una alimentación basada en piensos y maíz de la mejor calidad
  • "Tiene un proceso artesanal de curación mínimo de 16 meses para conseguir las propiedades que lo hacen una pieza única."
  • "Goza de un gran equilibrio entre su aromática e intensa carne y una infiltración de grasa entre el magro para conseguir un singular y espectacular sabor."
  • "El jamón posee ácido oleico lo que hace que pueda disminuir el nivel de padecer enfermedades cardiovasculares en comparación con el consumo de otros productoss."
  • "Se puede entregar la pata entera con diferentes opciones de peso que varían entre 7 KG a los 8 KG para adaptarse a las necesidades del cliente."
  • "Conservar en un lugar seco y fresco en un jamonero, evitando que le dé la luz del sol y el aire. Después tapar con la propia grasa y un paño o trapo seco de algodón."
Jamones Rivera
Sin pedido mínimo Envío en: 48 - 72h

Más información

Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza ibérica procedente de la sierra de Andalucía.

Jamón De Cebo Ibérico 50% Raza ibérica elaborado de forma artesanal y curado al natural con sal en la Sierra en condiciones microclimáticas únicas procedente de cerdos de raza ibérica certificado. De 20 a 24 meses de curación Aproximadamente.

¿Qué opinan nuestros clientes?

Tato
martes, 03 septiembre 2019

Pone que es un Jamón ibérico, pero llega una paleta 50%

Otros productos de Jamones Rivera

{{product.Name}}